Manejo de águas pluviais como forma de mitigação dos impactos causados por alagamentos em áreas rurais e aproveitamento da água de chuva para fins potáveis - Paula, Fernanda Jesus de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-graduação em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos, 2024.