Compartilhamento de informações gerenciais no contexto interorganizacional : estudos de casos múltiplos em cadeias de suprimentos - Lopes, Christianne Calado Vieira de Melo (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2017.