Toxina Botulínica do tipo A para assimetria relacionada à paralisia facial : uma revisão sistemática - Caribe, Carolina Lago (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, 2023.