Da pedagogia do cassetete à pedagogia da cidadania : representações sociais de praças policiais militares frente ao ensino superior para praças - Souza, Nelson Gonçalves de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2020.