Planejamento de movimento de múltiplos robôs com restrição de comunicação - Oliveira, Rodrigo Werberich da Silva Moreira de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2020.