Avaliação do ruído ocupacional e vibração de corpo inteiro em motoristas de caminhão betoneira - Santos, Marcos Vinicius (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2021.