Um novo olhar sobre o tema medicação no ensino de química : uma proposta de educação para a saúde - Camargo, Aline Souza de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, 2013.