Valorização dos produtos do sistema agrícola tradicional do médio Rio Negro no Amazonas : de circuitos invisíveis a novas alternativas de mercados - Neri, Ilma Fernandes (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2018.