Relações bilaterais Brasil/França : a nova perspectiva brasileira para a fronteira Amapá/Guiana Francesa no contexto global - Martins, Carmentilla das Chagas (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2008.