Proposta de modelagem através de sistemas dinâmicos para a fase do projeto técnico no desenvolvimento de produtos mecatrônicos : simulação em empresa desenvolvedora de equipamentos médicos - Tavares, Patrícia de Melo (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.