Análise hidromecânica do problema de fraturamento hidráulico - Morais, Letícia Pereira de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.