Análise dos níveis de compostos sulfurados voláteis e sua relação com rinossinusite crônica - Miranda, Priscila Carvalho (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2016.