Uma análise da influência do parecer dos auditores independentes com ressalvas em decisões de usuários das informações contábeis - Nunes, Danielle Montenegro Salamone (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2009.