Especiação, genômica comparativa e reprodução sexuada no complexo de espécies do gênero Paracoccidioides - Teixeira, Marcus de Melo (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2012.