Modelagem multifásica de fluxo de gases e transferência de calor em multicamadas para dimensionamento de coberturas de aterros sanitários - Lemos, Moisés Antônio da Costa (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2025.