Responsabilidad, perdón y justicia como manifestaciones de la conciencia jurídica universal - Trindade, Antônio Augusto Cançado (2006)
Antônio convidado para a cerimonia de incorporação, como professor visitante ministra sobre o tema: "Responsabilidade, perdão e justiça como manifestações da consciência jurídica universal".