Processo de transição em pacientes adultos de unidade de terapia intensiva com risco de lesão da pele - Penha, Evellyn dos Santos (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2020.