Da premiação à difusão : uma investigação sobre as inovações reconhecidas pelo prêmio ENAP - Arisawa, Elisângela Dourado (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2018.