Marcos regulatórios, inovações biotecnológicas e a concentração da indústria de sementes de soja, milho e algodão no BrasilMarcos regulatórios, inovações biotecnológicas e a concentração da indústria de sementes de soja, milho e algodão no Brasil - Santos, Paulo Eduardo de Campante (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2013.