Engineering multi-robot mission coordination in the service robot domain - Rodrigues, Gabriel Siqueira (2025)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Programa de Pós-Graduação em Informática, 2025.