Os registros de marcas no Brasil : uma proposta de um guia prático para facilitar o depósito no INPI - Pereira, Taynan Santos (2018)
Dissertação (mestrado)—Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2018.