Efeito do café na recuperação do glicogênio muscular no pós-treino de ciclismo - Loureiro, Laís Monteiro Rodrigues (2020)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2020.