Rotinas e estratégias dos news promoters na cobertura política nacional : o cotidiano da Secretaria de Imprensa e Divulgação da Presidência da República - Pereira, Fábio Henrique (2005)
No artigo investigamos as estratégias utilizadas pela Secretaria de Imprensa e Divulgação da Presidência no agendamento dos jornalistas que cobrem o Palácio do Planalto. Durante os dias 11 a 14 de janeiro de 2005 acompanhamos a rotina desses assessores. Concluímos que a assessoria constrói sua credibilidade produzindo informações confáveis em consonância com as rotinas do jornalismo. _________________________________________________________________________________________________________ ABSTRACT