A influência da ocupação do solo no comportamento da ventilaçao natural e na eficiência energética em edificações : estudo de caso em Goiânia : clima tropical de atitude - Souza, Valéria Morais Baldoino de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2006.