Análise comparativa da biologia reprodutiva e do comportamento de diferentes populações de Telenomus podisi (Hymenoptera: Scelionidae) - Santos, Beatriz Guedes Carneiro dos (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2025.