A importância da atividade desenvolvimento de sistemas e outros serviços de informação na economia brasileira : uma análise insumo-produto - Almeida, Douglas dos Santos de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2022.