Estudo sísmico sob Greenstone Belt de Crixás - Oliveira, Jadson Muniz de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2019.