A política de trabalho no Brasil e a efetivação de vínculos estáveis : retorno à individualização da proteção social - Boaventura, Fabiana Esteves (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2014.