Produção de 2'-fucosil-lactose em Kluyveromyces lactis utilizando manose como fonte de carbono - Campos, André Soares (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2020.