Avaliação de modelos multiaxiais para estimativa da resistência à fadiga de aços naturalmente defeituosos - Pinto Neto, Edgard Soares (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.