Atualidade dos estados-limite : trauma e trabalho do negativo - Carvalho, Márcia Teresa Portela de (2011)
Tese (doutorado)–Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2011.