Oficinas de práticas colaborativas : a formação de professores de Educação Física no contexto de um projeto socioesportivo - Gonçalves, Cleber Rodrigues (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2014.