Evasão em curso à distancia : motivos relacionados às características do curso, do aluno e do contexto de estudo - Sales, Patrícia de Andrade Oliveira (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2010.