Estrutura e dinâmica de uma comunidade de anuros no hotspot de biodiversidade do Cerrado - Paula, Almir de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2012.