Mínimos em C1 versus Orlicz-Sobolev e multiplicidade global de soluções positivas para problemas elípticos quasilineares - Santos, Lais Moreira dos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2014.