Formação profissional em educação física : um estudo sobre a inserção das mídias na pós-graduação stricto sensu da Universidade de Brasília - Melo, Alessandra Pessoa Coimbra de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, 2009.