A organização social das fronteiras : etnografia do cotidiano fronteiriço chuí/chuy - Santos, Ana Rosa Domingues dos (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2006.