Do partidarismo à informação : as mudanças estruturais no jornalismo brasileiro e a formação dos impérios midiáticos - Moreira, Manoel Henrique Tavares (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2015.