A infraestrutura verde e sua contribuição para o desenho da paisagem da cidade - Sant’ Anna, Camila Gomes (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020.