Avaliação da implantação da agência municipal de regulação dos serviços de água e esgoto de Rio Verde - AMAE/Rio Verde, no estado de Goiás : uma contribuição à gestão integrada, de recursos hídricos e saneamento - Alves Neto, José (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.