Flexibilidade em linhas de produtos dinâmicas cientes de qualidade : uma abordagem baseada em linguagens específicas de domínio - Pessoa, Leonardo Monteiro (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2014.