Mediação cultural feminista e as relações de poder - Nóbrega, Júlia Moana Ferreira da (2022)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2022.