Tempos de migrar para o Sul : relatos de venezuelanas que migraram para o Brasil - Porto, Thayna Rodrigues Cunha (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2024.