Solução de elasticidade automática híbrida na camada de infraestrutura como serviço em ambiente de nuvem pública - Cavalcante, Italo Gervásio (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2020.