Análise sísmica e de degradação para avaliação de reabilitação em edificações tipológicas das superquadras do Plano Piloto em Brasília/DF - Fontes Filho, José Carlos de Carvalho (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.