Prontuário eletrônico do paciente : a contribuição da arquivística, da Blockchain e dos Smart Contracts para a sua gestão - Xavier, Andréia de Castro Costa (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2022.