Comunidade Quilombola São Domingos – MG : um estudo na perspectiva dos letramentos múltiplos e da sociolinguística - Silva, Luiz Henrique Gomes (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2020.