Avaliação toxicológica aguda dos derivados diidropirimidinonas 4p E 4bc - Matos, Larizza Hellen Santana (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2017.