Aplicação do método Smoothed Particle Hydrodynamics ao estudo de erosão superficial de solos - Hernández Zubeldia, Elizabeth (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.