Boas práticas no ciclo de vida para melhoria da segurança de software para dispositivos médicos - Rispoli, Diogo de Carvalho (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2013.